2005-01-23

失落感

反應: 
在睡了一天之後,終於耐不住自己的肚子咕嚕咕嚕的叫,只好為了填飽自己的肚子而不得以的爬出被窩披上暖和的羽毛外套出門去。

在OK便利店隨便買了個微波食品後就往回家的路上行走著,經過寵物店才突想到好像狗餅乾沒了。那就順便買一下吧!

推了門進去,看起來老闆娘不在,女店員也好像在為一隻狗狗整理毛髮而忙碌著,接著出來招呼我的是一個22~23歲左右沒見過的漠生面孔的男生。我心想因該是新來的,也不以為意。

他很有禮貌的問了我是否要買狗食

在回答他我的需求後,我拿了架上的優格牌餅乾,並順眼瞄到上面貼第二包99元的貼紙,就順口尋問了他是不是買第二包99元,他愣了一下,然後不好意思的跟我解釋他只是來幫他女朋友,他不是很清楚價錢。

我在回答了一聲「喔!」之後就說~那貼紙上有貼了因該就是有吧!就拿了兩包優格到櫃檯結帳

而在櫃檯他也是很親切的幫我包裝狗食,然後連聲跟我道歉說大袋子沒了,只有小袋子,裝成兩袋是否可以?

我笑笑說「沒關係!能拿就好了。」

結了帳後我才剛步出寵物店,就有種失落感從心底上來。我開始懷疑失落感是從那來的,是女店員?女店員的男友?還是我自己的憂鬱症?

一路上我問著自己怎麼了?在問了第九十九遍後,我不得不承認其實我早就知道答案,失落感來至於女店員與他的男友。我失落自己沒有這種幸福,也不知道如何得到這樣的幸福,那不是種物質所建立出的幸福感,而是一種相愛而有的幸福。

幸福離得我好遠,所以我渴望能夠擁有。但心中的另一個我提出了疑問,在多次得感情當中,我得到了幸福了嗎?我得到了什麼?原本的我很不甘願吐出「傷與被判」。

渴望歸渴望,害怕歸害怕,我還是適合一個人生活不是嗎?沒有「傷與被判」的生活,會比得到幸福前的希望來的實際多了。


  • 留言者: 路人G
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2005-01-25 17:37:12
錯字改一改吧

有點閱讀障礙



陌生

應該

失落感"來自於"

被叛










  • 留言者: 路人G
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2005-01-25 17:37:16
錯字改一改吧

有點閱讀障礙



陌生

應該

失落感"來自於"

被叛










  • 留言者: Gathe
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2005-01-27 01:28:50
其實是背叛 :p




  • 留言者: jasjouktw
  • Email: jasjouktw@hotmail.com
  • 網址:
  • 日期: 2005-02-02 00:36:33
我應該可以體會你ㄉ感覺~同樣ㄉ感覺~~和事情也常常發生在自己ㄉ身上... 但

是..總是努力ㄉ希望自己堅強 (其實....是有點逃避ㄉ態度) 度過接下來ㄉ每一

秒... 也希望自己在不知不覺終將心中ㄉ那個傷口愈合....




  • 留言者: zivechu
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2005-02-11 15:38:41
怎樣~錯字是我的特色!!!

沒有留言: