2007-12-24

O.I.M. 大出遊記

反應: 
星期五就先請了半天假,衝去台中,直奔O.I.M辦公室,提前先過這次的生日。
這次大出遊的成員有,要跟我一起去地獄拔舌的小泉,嘴巴也不賴的順舜(舜順?瞬順?順瞬?順舜瞬蕣.......隨便啦),提著限量LV包的01,以及在地獄跟我不同層的松(他比拔舌還慘,應該是吞扒丁)。

星期五的行程是去靜宜吃三角骨。此物真的是人間美味阿,吃到每個人都撐死到一個不行。

第二天的行程是合歡山耶!!
睡到中午等0.1從飯店看show room回來後,大家東摸摸西摸摸,摸到快4點才出發前往,不要懷疑,真的就是跟一般人相反時間上山。

地獄拔舌團一路大聲歡樂的嘴賤上山,當然嬌滴滴是我們談論的話題!誰是嬌滴滴呢?就是一個會放欺騙別人照片的人因為不能吃苦,隨便就說累,就說好難!因此我們簡稱他為嬌滴滴
原型 >> 騙人後

言歸正傳,他是我們一路上的歡樂來源之一。而合歡山的行程除了地慾拔舌團的成員外,還帶了兩個拖油瓶,慶琳跟東根
一隻很笨的狗>>慶玲

一隻很自以為事的貓>>東根

山上的天氣真的冷的要命,大概只有10度左右,而我跟松都只穿著短袖跟薄外套就上山了,跟瘋子一樣。不過好加在還有0.1贊助的羽毛衣,才得以能夠在車外支撐拍照時間。

第一次拍這種夜景,一開始拍的不是很好,而且也沒帶腳架

靠在小泉的小銀上拍就好多了,前面不知道是什麼東西飄過去,該不會是阿飄?

好美的夜景,雖然手指都快冰凍了,但這趟真的值得啦!(有用這張照片做的桌布,放在這一篇的最後,可以下載回去喔,不過我只做了寬螢幕版本,可以到1680x1050)

這邊應該是叫武嶺吧!別以為這是白天,我拍的是夜景,月亮大了點而已

在清境的星巴克,還是不忘用我的單眼自拍一下

突然發現天花版有特別的燈,我身體往後翻去拍照,因為喜歡這角度

暖黃黃的燈光下,來背熱熱的可可,整個身體都暖了起來

很認份的東根,我懷疑他跟本就是狗,才能如此隨意

夜晚發光的女神圖像,有種特別的親切感

正看不怎樣但側看還不錯的風車

下山後一路狂奔回O.I.M.,但是餓了的大家就覺定買麥當勞來當做早上的第一餐,看到當天的第一個臭臉。

隔天在台中港吃過海產後就準備去中港轉運站各自解散回家,整個台中行就是歡樂的吃吃喝喝+毒舌。哈~讚啦!!

桌布在此(要下載的請點開後按右鍵另存)

沒有留言: