2008-10-23

我想要的。第一次

反應: 
光良 第一次 台北演唱會

其實,我想看光良的演唱會。
我想要的。第一次

光良 第一次 台北演唱會

你還記得第一次聽到光良的歌?
你還記得第一次在光良的音樂中找到屬於自己內心的感動嗎?

2008年11月15日 晚上7:30 台北小巨蛋

光良 第一次 台北演唱會

亞洲情歌唱作天王-光良,從出道以來創作演繹了無數最HITO主打歌, 像「掌心、多心、是你變了嗎、 每一次喊你、傷心地鐵、想見你、第一次、勇氣、約定、不會分離」等膾炙人口的歌曲,一首「童話」更是感動了全球上億華人。光良的世界巡迴演唱會,從2006年第一場在香港紅勘體育場舉辦以來,包括馬來西亞吉隆坡、雲頂、上海、印尼、洛杉磯,超過十萬人次的歌迷親身感受光良的舞台魅力!

在世界各地開了多場演唱,光良一直被台灣的歌迷追問什麼時候會在台灣舉辦售票演唱會。光良一直覺得在台灣這個華語音樂聖殿開唱,是特別有意義的, 他決定把這次世界巡迴演唱會的壓軸場, 落在台灣。 終於在台灣歌迷的引頸期盼下,光良將在2008年的11月15日唱進台北小巨蛋。 光良這一次打算一次過, 把他歷年來多首最棒的作品一一演出,邀請你一起在他的音樂中找到屬於你我的感動!

官方網站 >> http://www.michael4u.com/_tw/_vote/index03.php

沒有留言: