2008-11-23

台灣啤酒巨星演唱會

反應: 
去年底沒看到『張惠妹 2007 STAR TOUR 世界巡迴演唱會』沒關系,今年我看到台啤演唱會了,當然要先特別感謝貓爺跟他的另一半提供的兩張公關票,真的是大感謝。

很妙的門票卡跟3D閃卡

一直搞不清楚是幾點開始,反正就吃完漢堡完後先進場再說,一進去後看到一個男生在台上自唱著,好像是新人歌手。還在想說演唱會原來已經開始了,後來才發現,他只是唱開始前的暖場而已,不過真的覺得他只能唱演唱會開場前也太可憐了吧!!
忘記是誰了!

這次的主持人是丹尼斯跟圓圓(?不知道她是誰),圓圓很吵聲音很尖,丹尼斯丟螢光棒的臂力實在是讓我嚇到,我們在中前部份也會被丟到。
兩位主持人

接下來一開場是高音王子「楊培安」,超像孫燕姿的勇敢女聲「潘嘉麗」,星光才女身騎白馬的「徐佳瑩」。不過讓我意外的是拉拉唱的時後全場很冷,該不會原來都只是網路鄉民討論熱列?不過也有可能是場子屬性不對吧。
拉拉徐佳瑩

再來開始大牌出現,蕭敬騰、羅志祥(快轉快轉),當然壓軸的是天后A-Mei 張惠妹,還沒出場就已經全場嗨翻天了,一連出來唱了50分鐘,還帶自己的樂手上台表演,可以算是演唱會的精華版。
A- mei 張惠妹

永遠的快樂 (聲音要關小一點,相機錄的很吵)


在最後一首嗨翻天的三天三夜後,演唱會要結束了,真捨不得,不過今晚真的很開心。
台啤三大代言人

結束摟!

六年前阿妹的A級娛樂是跟他一起看的
免費的搖滾區票

六年前跟一個特別的人去看A級娛樂
今年也跟一個特別的人去看張惠妹

P.s(這篇沒加喝酒警告標語我應該不會被抓走吧!?)

2 則留言:

spencer 提到...

今年也跟一個 "特別的人" 去看張惠妹
---
多特別呀? 是誰呀?
多特別呀? 是誰呀?
多特別呀? 是誰呀?

~ ZivE ~ 提到...

你是八掛鬼啦!