2009-01-27

曾經

反應: 
曾經

Dear 宗

當開始寫下這封信的同時,代表我知道,自己已經完全從那件事走了出來。以往總是每天跟你分享我的快樂、難過、忿怒及沮喪,今天也不例外要和你分享最近的生活。

我遇見了一個人,他是很特別的一個人,身上有著我以前的影子。跳耀思考、需要認同、有些反骨、一些些的忿世、一點點的自以為看見世界的全部、與不太妥協的怪脾氣。

當然,我們之間,也遇到了同樣的問題。在當我將靈魂放進你的軀體,進入腦海裡那八年前一次又一次的不愉快與爭吵,現在我懂得你那時的不安與在意,原來是來自那深深的愛。當時的我無力的嘶吼著你的不懂,為何一次又一次對於過去而沮喪,甚至是忿怒。又嘶吼著明明沒有的事,你總是無法對我信任,深怕我轉眼就會不見。

原來,原來,這一切是這麼一回事。我變成了以前的你,而他變成了以前的我。塔羅牌上舉著燈的隱者,原來不是查覺與發現認何密秘,而指的是你,是我們走過的經歷。

親愛的宗,這是我和他遇到的第一次磨合期,希望不會重蹈覆轍我們的錯,願我能順利走過。我想,你應該會祝福我吧?

曾經的愛
Zive

1 則留言:

cristophe 提到...

很多事情都需要相信
很多事情也只能靠相信
希望你們可以很順利!!
至少你很幸運有人可以説説聽聽你說的話~

祝你順心

btw我是撲友亂逛逛到的拉