2009-04-12

《EVERY KILL》小島王繪畫作品展

反應: 
還記得去年,小島告訴我即將計畫環島。在過程當中,不允許用聲音去表達任何需求,不管是寫的以好,比手畫腳也可以,反正都好。在大家都提環保的時後,若要說真的,聲音也算是一種污染。人們老是用自己的嘴來表達與發洩心理的想法,但卻從未清楚的知道自己心理的感覺,這種不經思考就說出口的,不也算是一種汙染?

每次在跟小島聊天的過程,總會覺得,他是有著一種自己獨特想法的人。在知道計畫要環島的消息時,也知道了他即將辦一個自己的成果展,雖然不是什麼大展,但會是用一種小巧溫馨的感覺去接待他的朋友們。

雖然展覽的時間延後了許多,不過卻不減我想去瞧瞧的慾望。拉了愚人傑還有吼巴士就一同前往,順便拜訪一下即將旅行去的小島王。

DSC01004
《EVERY KILL》小島王繪畫作品展在一家咖啡廳『Café Whitest 』裡舉辦,一到門口就被他特別的大門佈置吸引住,簡單的白黑基調,讓人舒服。



DSC01005
門口接著就看見這次展覽的海報,底下還放了些裝飾及酷卡。上面寫著這次展覽的簡介及時間,海報及酷卡一眼就讓人看出是小島的繪畫風格。

DSC01010
我喜歡這家店的風格,簡單中卻不失精緻,由其是Bar抬後方,那些充滿顏色的酒瓶,好美。

接下來小島很不專業的嘻嘻哈哈中介紹他的作品,他附與了每幅畫自己生命,他們有著自己的名子與個性,活在不同的環境,面對不同的事物與煩惱。

DSC01006
FUIS 雖然是在別人希望祝福下的人,卻一個人靜靜在一旁

DSC01008
愚人傑看的那麼出神了,不知道是看見了什麼。

DSC01024
我喜歡這幅畫,當四週快速旋轉的同時,自己卻無法參與其中。

DSC01011
現場還有一個留言本,可以寫下想對小島說的話。

《EVERY KILL》小島王繪畫作品展
另外還有手工限量版紀念徽章可以購買,我自己就買了兩個。

DSC01019
今天一起來的朋友們,愚人傑跟吼巴士。


《EVERY KILL》小島王繪畫作品展
小島王繪畫作品展 -《EVERY KILL》
Shima Zan solo exhibition
2009 4/11 - 5/31

展演地點
Café Whitest
www.cafe-whitest.com
(02)22453450
台北縣中和市中山路二段46號

沒有留言: